Связаться с нами

Аквапарк и гостинница в Тюмени (Россия)

31 августа 2019 года

Завершена разработка архитектурно-технологической концепции уникального развлекательно-оздоровительного комплекса с аквапарком и гостиницей в г. Тюмени.

Сама идея сочетания разных по содержанию, но близких по функциональному назначению частей комплекса семейного водного отдыха хорошо понятна для посетителей и расширяет спектр предложений. Однако при этом необходимо было учитывать наличие весьма сурового климата Тюменского региона, привычек населения, конкурентной ситуации на рынке развлечений РФ и т.п. При разработке настоящей концепции, были максимально учтены положительные аспекты Европейского опыта и адаптированы к локальным требованиям.

Земельный участок, на котором планируется реализация комплекса находится в черте города с удобным транспортным сообщением и составляет 130 000 кв.м., имеет широкий выход на набережную реки с панорамным видом. 

В состав комплекса входит:

  • оздоровительный СПА-Велнес комплекс с наружным комплексом бань и термальных бассейнов;
  • крытый всесезонный аквапарк;
  • гостиница;
  • апартаменты;
  • торговый мол.

Другие новости

Все новости

Завершен проект DENIZ MALL в Баку

12 марта 2020 года

В центральном атриуме Торгово-развлекательного центра создана зрелищная площадка для представлений - большой акриловый бассейн с всплывающей платформой-сценой, два водно-граффических занавеса, целая фонтанная система, полноценная система света и звука. Уникальный проект с целым мультифункциональным ШОУ комплексом.

Открылся Белгородский аквапарк Лазурный

04 декабря 2019 года

04 Декабря 2019 под Белгородом открылся всесезонный аквапарк Лазурный. Общая площадь аквапарка — 12 тыс. кв. м В его зоне отдыха могут одновременно находиться около 700 человек. В аквапарке пять бассейнов, пять детских и семь взрослых горок, две бани. В перспективе компания планирует открыть здесь SPA-комплекс.

Комплекс отдыха в Алуксне (Латвия). Закончено проектирование и начато строительство.

01 мая 2020 года

Рекреационный комплекс в Алуксне создается как региональный центр отдыха для местного населения и туристов.