Связаться с нами

СПА Отель в Юрмале (Латвия)

27 августа 2019 года

Отель будет располагаться на территории прилегающей к LIVU аквапарку

Отель рассчитан на _____ комфортных номеров. СПА зона площадью ____ м2 будет оснащена по самому последнему достижению в индустрии. Постояльцы гостинницы и СПА центра смогут одновременно посещать и LIVU аквапарк. Строительство гостиницы намечено на 2016 год.

Другие новости

Все новости

Завершается проект DANIZ MALL - Baku

20 ноября 2019 года

В центральном атриуме Торгово-развлекательного центра создана зрелищная площадка для представлений - большой акриловый бассейн с всплывающей платформой-сценой, два водно-граффические куртейна, целая фонтанная система, полноценная система света и звука. Целый Шоу-театр ! Уникальный проект !

Открылся Белгородский аквапарк Лазурный

04 декабря 2019 года

04 Декабря под Белгородом открылся всесезонный аквапарк Лазурный. Общая площадь аквапарка — 12 тыс. кв. м В его зоне отдыха могут одновременно находиться около 700 человек. В аквапарке пять бассейнов, пять детских и семь взрослых горок, две бани. В перспективе компания планирует открыть здесь SPA-комплекс.

Аквапарк и гостинница в Тюмени (Россия)

31 августа 2019 года

Завершена разработка архитектурно-технологической концепции уникального развлекательно-оздоровительного комплекса с аквапарком и гостиницей в г. Тюмени. Аналогов такого комплекса в России на данный момент нет.