Связаться с нами

Комплекс отдыха в Алуксне (Латвия). Закончено проектирование и начато строительство.

01 мая 2020 года

Рекреационный комплекс в Алуксне создается как региональный центр отдыха для местного населения и туристов.

Рекреационный комплекс в Алуксне создается как региональный центр отдыха и предназначен для привлечения туристического потока. Комплекс расположен в живописном месте - непосредственно на солнечном берегу озера. 

В составе комплекса небольшая закрытая водная зона аквапарка, летняя открытая зона с бассейном и аттракционами, спортивный плавательный бассейн 25м, сопутствующие элементы инфраструктуры.

Во второй очереди намеченао строительство гостиницы на 160 номеров.

Другие новости

Все новости

Начата работа над проектом аквапарка в Калининграде

24 мая 2021 года

Завершена разработка архитектурно-технологической концепции всесезонного крытого аквапарка с летней зоной в Калининграде.

Открылся Белгородский аквапарк Лазурный

04 декабря 2019 года

04 Декабря 2019 под Белгородом открылся всесезонный аквапарк Лазурный. Общая площадь аквапарка — 12 тыс. кв. м В его зоне отдыха могут одновременно находиться около 700 человек. В аквапарке пять бассейнов, пять детских и семь взрослых горок, две бани. В перспективе компания планирует открыть здесь SPA-комплекс.

Аквапарк и гостинница в Тюмени (Россия)

31 августа 2019 года

Завершена разработка архитектурно-технологической концепции уникального развлекательно-оздоровительного комплекса с аквапарком и гостиницей в г. Тюмени. Аналогов такого комплекса в России на данный момент нет.