Связаться с нами

Аквапарк в Кировске, Мурманская обл.

06 июля 2022 года

Начинается процесс проектирования всесезонного крытого аквапарка в г. Кировске (Мурманская область, Россия). Сам город Кировск является популярным северным лыжным курортом с продолжительным периодом работы. Его каждый год посещает множество туристов-лыжников.

Интеграция всесезонного аквапарка в такой горно-туристический кластер даст значимый толчок к росту популярности комплекса, особенно в зимний период.

Объект расположен в непосредственной близости от лыжного спуска. В дополнение к аквапарку также проектируется компактная уютная гостиница.

В комплексе предусмотрен многоуровневый крытый паркинг. На кровле данного паркинга предусматривается открытая (летняя) водная площадка аквапарка с бассейнами, аттракционами и зонами загара.

Аквапарк рассчитан на максимальную посещаемость 1300 -1400 человек в сутки. Единовременная вместимость 560 человек.

В составе объекта несколько разнообразных бассейнов, комплекс водных горок, детский бассейн с игровым городком, многофункциональный банный-СПА центр. Несколько баров и ресторан-бистро.

Другие новости

Все новости

Новая горка в «Ливу Аквапарке» в Юрмале (Латвия)

27 августа 2019 года

Перед открытием летнего сезона, на летней площадке «Ливу Аквапарка» мы поставили новую горку «Скелетон».

Завершен проект DENIZ MALL в Баку

12 марта 2020 года

В центральном атриуме Торгово-развлекательного центра создана зрелищная площадка для представлений - большой акриловый бассейн с всплывающей платформой-сценой, два водно-граффических занавеса, целая фонтанная система, полноценная система света и звука. Уникальный проект с целым мультифункциональным ШОУ комплексом.

Комплекс отдыха в Алуксне (Латвия). Закончено проектирование и начато строительство.

01 мая 2020 года

Рекреационный комплекс в Алуксне создается как региональный центр отдыха для местного населения и туристов.