Вернуться к списку
Наши партнеры
Мы тесно сотрудничаем с многими ведущими производителями аттракционов и технического оборудования в Канаде, Германии, Испании, Австрии, Турции, Швеции, США и др
...больше о наших партнерах
Проекты
ОЛИМПИЙСКИЙ ЦЕНТР, ЛИЕПАЯ
Спортивно-развлекательный комплекс Лиепайский Олимпийский Центр. Это многофункциональный спортивный центр для тренировок, концертный зал и водный СПА комплекс.
Подробнее о проекте ...
Строительство Белгородского Аквапарка идет полным ходом!
Строительство Белгородского Аквапарка идет полным ходом!

Строители приступили к монтажу каркаса кровли аквапарка. Скоро будет закрыт контур здания и подано тепло.

Комплекс водных горок уже смонтирован на 70 процентов. Сейчас идёт монтаж массивных колонных ферм, которым предстоит удерживать кровлю. Скоро периметр здания зашьют сэндвич-панелями и витражами. Крышу сделают многослойной.

На первом этаже здания идет строительство стен и перегородок. Здесь в будущем разместятся кафе, кассы, магазины, фотостудия, технические и вспомогательные помещения. Параллельно на прилегающей к зданию аквапарка территории идут работы по созданию парковочного пространства и технических подъездов. Строительство аквапарка планируют завершить в мае 2019 года.

Cтроительство всесезонного аквапарка началось в ноябре 2017 года. Его площадь составит более 12 тыс. квадратных метров, а единовременная вместимость — 700 человек.

Фото пресс-службы ГК «Агро-Белогорье»