Вернуться к списку
Наши партнеры
Мы тесно сотрудничаем с многими ведущими производителями аттракционов и технического оборудования в Канаде, Германии, Испании, Австрии, Турции, Швеции, США и др
...больше о наших партнерах
Проекты
UNIMARINE SPA ЦЕНТР
"UNIMARINE WELLNESS & SPA CENTER" - представляет собой люкс СПА центр среднего размера в Риге, Латвия. Бассейн, комплекс СПА, бани и бар.
Подробнее о проекте ...
SPA Resort с Аквапарком в Республике ГАНА
 Продолжается работа над проектом большого комплекса «AQUA CITY» в республике Гана. Страна является стремительно растущим развивающимся регионом с высокой перспективой развития.
На огромной территории на самом берегу океана планируется реализовать современный и масштабный гостинично-развлекательный комплекс. В состав комплекса входит морской причал для яхт, автомобильные парковки, торговые ряды с магазинами и ресторанами, спортивные бассейны, большой открытый аквапарк, отели и частные вилы.

Территория комплекса составляет 350 000м2.
Аквапарк при этом занимает 30 000м2

Особое внимание уделено обустройству общего ландшафта с искусственными водными озерами, зелеными лужайками, пальмовыми оазисами.
В рамках комплекса организуется вся необходимая инженерная инфраструктура – водоочистительная станция, станция биологической обработки сточных вод, энергообеспечение на базе солнечных батарей и пр.