Вернуться к списку
Наши партнеры
Мы тесно сотрудничаем с многими ведущими производителями аттракционов и технического оборудования в Канаде, Германии, Испании, Австрии, Турции, Швеции, США и др
...больше о наших партнерах
Проекты
АКВАПАРК В ГРУЗИИ
Аквапарк «Aqua Lazika» - первый аквапарк мирового уровня в Грузии. По своему составу аттракционов он является самым передовым и выдающимся аквапарком не только на Черном море, но и в Европе.
Подробнее о проекте ...
Аквапарк в Красноярске
Завершен эскизный проект Аквапарка в Красноярске

Еще в конце 2017 года, в Красноярске проводился конкурс на ЛУЧШУЮ АРХИТЕКТУРНУЮ КОНЦЕПЦИЮ СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА С АКВАПАРКОМ. 
 
По совокупным результатам оценки компетентного профессионального жюри, а также в ходе общественного обсуждения, наше предложение с большим отрывом было признано ПОБЕДИТЕЛЕМ.
 
Концептуальное предложение, разработанное компанией «Aqua Fun Project Group» достойно вписалась в общий облик города, и уже на начальной стадии полюбилась горожанам. Якорем проекта, конечно, стал АКВАПАРК. Объект такого ранга, безусловно станет гордостью Красноярска и позволит привлечь множество посетителей в течение всего календарного года. 
 
В начале мая завершено эскизное проектирование комплекса. Окончательно определены параметры, логистика, планировка и внешний вид здания. Самой высокой частью комплекса будет гостиница – 38 м. Аквапарк с примыкающей к нему летней террасой расположится с восточной стороны от входной группы и центрального атриума. Поскольку аквапарк имеет летнюю зону, при разработке проекта учитывались многие факторы, в том числе, направление ветра, угол падения солнечных лучей летом и зимой, а также формат и этажность окружающих зданий. Кроме разнообразных водных горок, волнового бассейна, ленивой реки и детских городков, в аквапарке появится многоцелевой «Серфинг-клуб».
Большой интерес к проекту проявляет местные радиостанции и популярный телевизионный новостной канал «TRК7» (www.youtube.com/watch)
 
Работа над проектом набирает обороты. Планируется к концу года завершить техническое проектирование и приступить к физической реализации.
Местный интернет портал проекта kras-aqua.ru