Вернуться к списку
Наши партнеры
Мы тесно сотрудничаем с многими ведущими производителями аттракционов и технического оборудования в Канаде, Германии, Испании, Австрии, Турции, Швеции, США и др
...больше о наших партнерах
Проекты
LIVU АКВАПАРК В ЮРМАЛЕ
Развлекательный водный комплекс построенный в городе Лиелупе (Юрмала, Латвия). Это первый аквапарк такого масштаба в Прибалтике и России!Открыт в декабре 2003.
Подробнее о проекте ...
Проектируется Белгородский Аквапарк
После принятия Заказчиком принципиального решения и утверждения общей концепции, начато проектирование крытого всесезонного Аквапарка в Белгороде.
Комплекс включает в себя современный крытый Аквапарк, небольшую комфортабельную гостиницу и большой зеленый парк отдыха, который в перспективе станет летней открытой площадкой Аквапарка с дополнительными бассейнами и водными аттракционами.

Комплекс имеет эллипсовидную форму, которая одинаково выразительна со всех направлений, не имея главного и второстепенного фасада.

Вход в Аквапарк организован со стороны двух парковок, расположенных по обоим сторонам сооружения. Здание высотой 4 этажа.

Планируемая единовременная вместимость Аквапарка – 700 человек. Общая площадь Аквапарка - свыше 8000 кв. м.
Планируется, что Аквапарк будет иметь 6 больших водных горок разного типа, высоты и траектории, волновой бассейн, медленную реку, СПА зону, деткий городок с аттракционами и уютные зоны отдыха.
Эти и другие технические параметры комплекса будут уточняться при проектировании.

Планируемое время начала строительства – ноябрь 2017 г.