Вернуться к списку
Наши партнеры
Мы тесно сотрудничаем с многими ведущими производителями аттракционов и технического оборудования в Канаде, Германии, Испании, Австрии, Турции, Швеции, США и др
...больше о наших партнерах
Проекты
UNIMARINE SPA ЦЕНТР
"UNIMARINE WELLNESS & SPA CENTER" - представляет собой люкс СПА центр среднего размера в Риге, Латвия. Бассейн, комплекс СПА, бани и бар.
Подробнее о проекте ...
Аквапарк в Актобе (Казахстан)
В июне 2017 года завершили работу над концептом крытого Аквапарка в г.Актобе (северный Казахстан)
Проект интересен с точки зрения многих аспектов.
Во-первых, климатические условия Казахстана очень специфические – большие перепады температуры не только в течении года, но и в течении суток, жаркое лето и холодная зима. При разработке проекта необходимо учитывать эти факторы.
Во-вторых, практически плоский ландшафт, в который надо вписать новый современный объект таким образом, чтобы он стал привлекательным с первого взгляда.
В-третьих, необходимость использования национальных народных мотивов и стилистики.

В итоге, архитектурный образ здания аквапарка приобрел форму трехсторонней морской звезды и с разных сторон ассоциируется с обликом классической Казахской народной юрты.



























Каркас здания построен на базе разно-размерных арок из деревянного клеёного бруса. С внешней стороны здание покрыто алюминиевыми листами белого цвета. Проект предусматривает использовать технологию покрытия кровли от австрийской фирмы «Kalzip». С внутренней стороны, непосредственно сама конструкция кровли, инженерные коммуникации и элементы освещения прикрыты двойной системой натяжных потолков. Это позволит получить идеальный и «необыкновенно чистый» потолок.

В состав комплекса входит небольшая гостиница на 56 номеров и со своими барами, ресторанами и летней террасой.





















Непосредственно сам Аквапарк имеет развитую водную зону, включая СПА-банный центр, детский городок, волновой и развлекательный бассейны, зоны отдыха, бистро и зону водных горок. Все горки расположены внутри теплого контура здания.

Открытая летняя зона Аквапарка может быть реализована как вторая очередь строительства.

Площадь застройки здания Аквапарка 5300 м2
Площадь застройки Летняя зона (II очередь) 8070 м2
Площадь застройки гостиницы 930 м2
Общая площадь Аквапарка 6665 м2
Пиковая единовременная вместимость всесезонного Аквапарка 1140
Пиковая единовременная вместимость Летней зоны Аквапарка 1170

Планируемое начало строительства - 2018 г.