Вернуться к списку
Наши партнеры
Мы тесно сотрудничаем с многими ведущими производителями аттракционов и технического оборудования в Канаде, Германии, Испании, Австрии, Турции, Швеции, США и др
...больше о наших партнерах
Проекты
LIVU АКВАПАРК В ЮРМАЛЕ
Развлекательный водный комплекс построенный в городе Лиелупе (Юрмала, Латвия). Это первый аквапарк такого масштаба в Прибалтике и России!Открыт в декабре 2003.
Подробнее о проекте ...
Аквапарк в Сочи (Россия)
Компания Aqua Fun Project Group приступила к детальному проектированию аквапарка "Кристалл" в г. Сочи.

Архитектура и концепция этого аквапарка были полностью разработаны нашей компанией. Объект сложный, поскольку использует частично построенное, и законсервированное здание. Для такой реконструкции потребовалось применение профессиональных знаний многих специалистов. Считаем, что удалось найти оптимальный компромисс, и в результате проект получил высокую оценку местных властей. Сроки окончания проектирования - Осень 2016 года. 

Сочи Аквапарк

Аквапарк имеет 8 уровней, включая 2 подземных. Общая площадь объекта составляет чуть более 27400 кв.м. В состав Аквапарка входит подземная парковка, ресторан, магазин, салон красоты, несколько кафе и баров, большая и насыщенная водная зона, зона СПА центра с минеральными бассейнами и банями, а так же релаксационный центр на крыше. Планируется, что аквапарк сможет принять до 3000 человек в день.

Sochi Waterpark

В распоряжении посетителей в аквапарке предлагается волновой бассейн, извилистая и многофункциональная речка с течением, большое количество малых водных аттракционов для разных возрастов, 7 современных больших водных горок, детский городок с горками, СПА зона, минеральные и релаксационные бассейны, бани, зоны для загара АЛЬПИЙСКОЕ СОЛНЦЕ (наша разработка), а так же новый и очень популярный аттракцион - Мокрый Шар (подробнее здесь).

Строительство полностью планируется закончить к весне 2018 года. Надеемся, что новый всесезонный Аквапарк в г. Сочи, станет популярным местом активного семейного отдыха для многочисленных туристов и жителей города.